CTBC學生之聲 on ICRT II

CTBC&ICRT英語口說大使重裝上陣,校園生活全紀錄

通識教育中心與ICRT台南台合作,遴選本校學生於英語課程中所錄製之口說音檔,於ICRT電台平日廣告時段播出,內容涵蓋多語言教育(multilingual)、外國遊學(Study Aboard)、校園環境(Campus Environment)、藝術活動(Art Activity)、宿舍生活(Dormitory)、外語營隊課程(English Camp Course)等,除了宣傳本校在通識教育上的創新設計外,亦說明學生在加入CTBC的大家庭後,所迎接豐富多元的校園生活。
通識教育中心所擘劃之多語言教育課程藍圖,涵蓋英文、日文、韓文、法文、西班牙文等等,顯見本校在金融知識教育外,亦針對學生的國際觀及語言教育都非常重視。
學生錄製之音檔在ICRT特定時段播出已達三週,未來還有四個主題性之內容將與聽眾見面,還請各位敬請期待!以下提供前三週的紀錄,希望能帶給聽眾回味無窮的感受!

https://drive.google.com/file/d/0B9ZyNAPcz8ZRZzB5T0lubHJFekE/view?usp=sharing
(宋馨瑜、楊軒柔、陳雋中)
https://drive.google.com/file/d/0B9ZyNAPcz8ZRUG5SZ3BiUnNqQTg/view?usp=sharing
(陳于涵、王昱婷)
https://drive.google.com/file/d/0B9ZyNAPcz8ZRMW10N010TGpOc1E/view?usp=sharing
(何澍亞、蔡潔霖)